Das Hotel ist wunderbar gelegen mit Sicht in die Berge. Der Pool ist absolut mein Favorit. Es ist sehr familiär und ein toller Umgang. Alle Leute grüssen. Das finde ich toll.
Mir fehlte eine bequeme Sitzgelegenheit um ein Buch zu lesen.
Ich kam von Zürich und brauchte 2h
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yvonne |
Alter: | 71+ |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Du Deine Ferientage hier bei uns im Fernblick verbracht und für unseren Fernblick ein Feedback hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass Du die Zeit bei uns genießen konntest. Du hast eines unserer neuen Zimmer bewohnt. Hier ist nicht unbedingt ein klassischer Sessel da um ein Buch zu lesen. Hier haben wir eine komplette Nische erstellt mit einem großen Fenster. Hier soll man sich hineinlegen, das Buch lesen und die einzigarte Bergkulisse genießen! Ein herzliches Dankeschön betreffend unseres Teams. Wir sind stolz, dass sich alle diese tollen Menschen um unsere Gäste kümmern und diese verwöhnen. So wünschen wir Dir noch schöne Wintermonate und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. Mit herzlichen Grüßen Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam