Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für Liebhaber des Wellness!

Gut

Schönes Wellness-Hotel. Unser Zimmer (Maisonette) war sehr gepflegt mit schönen Ausblick. Der Wellness-Außenbereich mit dem tollen Infinitypool ist sehr schön gestaltet. Wer einen Wellness-Aufenthalt beabsichtigt, ist hier sicher bestens aufgehoben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und hier auf dieser Plattform einen Review zu Ihnen Ferientagen bei uns im Fernblick abgegeben haben. Uns als Gastgeberfamilie freut es ganz besonders zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer und den Ausblick über das Tal genossen haben. Ganz besonders freut uns auch, dass Sie unseren Wellnessbereich mit dem Skypool-Montafon genießen konnten. Wie sich auch richtig schreiben, der Fernblick ist ein perfekter Platz für Ihre Wellnessferien. Gerade hier bei uns in der Natur haben Sie finden Sie perfekte Faktoren die Ihnen neue Kraft für den Alltag geben. So freuen wir uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Montafon Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam