Liegt landschaftlich gut. Schöner Skypool mit traumhaftem Ausblick. Es sind genügend ruheräume vorhanden und für jeden etwas dabei. Sehr schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl weil alle sehr herzlich sind.
Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auch Umbestellung beim Essen war jederzeit möglich und kein Problem auch bei extrawünschen.
Sehr schöne Lage zum Wandern. Viele Bergbahn in der Nähe mit schönen ausgewiesenen Wanderwegen
- Wellness
- Sport
Es gibt ein kleines Hallenbad und einen tollen Skypool mit Blick auf die Berge. Whirlpool, Sauna und Fitnessraum waren gut. Was fehlt sind Sportkurse z.Bsp. wassergymnastik oder Yoga o.ä.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | uli |
Liebe Uli, Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback zu Deinen Ferientagen hier bei uns im Fernblick. Es freut uns sehr, dass Ihr von unserem Team auf das herzlichste Aufgenommen wurdet. Wir alle haben uns sehr gefreut, dass wir Euch bei uns im Fernblick bewirten und verwöhnen durften. Gerne hätten wir Euch mehr an Sportprogrammen angeboten, aber leider ist unsere Sporttrainerin ausgefallen und wir konnten diese Stelle nicht sofort wieder besetzen. Aber wir arbeiten an einer Lösung. Vielen Dank für Euer Lob in Richtung unserer Mitarbeiter. Es freut uns alle, wenn wir gelobt werden. Das ist in unserer Zeit leider viel zu selten, aber es ist Balsam für die Seele. So wünschen wir Euch noch einen wunderschönen Spätsommer und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick – Montafon. Es grüßt Euch herzlichst Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam