Man wird sehr zuvorkommend begrüsst, man fühlt sich gleich sehr wohl, alle sind sehr freundlich. Bei der Ankunft bekommt man einen Begrüssungsdrink und es wird einem das ganze Hotel gezeigt.
Sehr gut geschlafen.
Spitzenmässige Küche. Die Athmosphäre war wunderschön.
Das Personal war sehr freundlich und herzlich.
Die Fahrt zum Hotel war kurz. Es hat alle Ausflugsziele, oder Skigebiete in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellnessanlage und Fitnessanlage, weitere Angebote, Streching,Pilates, Bauch Beine Po, tolle Massageangebote, Gesichtsbehandlung etc. Wandern mit dem Chef, Schneeschuhtouren mit dem Chef,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Du dir die Zeit für dieses tolle Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass Dir unser Angebot egal ob Sport, Wellness oder eine geführte Wanderung gefallen hat und Du Dich bestens erholen konntest. Wir möchten unseren Gästen ein erholsames Erlebnis in unserem Haus bieten, damit Sie sich auch zurechtfinden und nicht erst alles im Haus suchen müssen. Dazu bieten wir beim Check-in all unseren Gästen eine kleine Hausführung an. Auf jeden Fall freuen wir uns schon heute Dich bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen zu dürfen. Es grüßt Dich herzlichst aus dem winterlichen Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & dem Fernblick Team