Gerhard und Regina (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • SonstigeMan kann’s nicht Beschreiben, man muss es erleben

Sehr gut geführtes Hotel mit perfekter Gastgeberfamilie und freundlichem Personal. Neubau mit Infinitiv Pool und Relaxräume übertrifft alles.

• Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und ma kann sich jederzeit mit der Nesspressomaschine einen guten Kaffee oder Tee machen. Vom Bett hat man einen direktem Blick Richtung Innerberg/Silbertal. Da schläft man wie im siebten Himmel.

• Das Essen, ob Vorspeisen vom Buffet oder die servierten Teller sind eine Augenweide und ein riesiger Gaumenschmaus.

• Mit einem sehr aufmerksamen Personal wurden fast alle Wünsche erfüllt, bevor man sie ausgesprochen hat.

• Ruhige Lage mit Traumaussicht auf die umliegenden Berge

• Gut

Das perfekte Hotel für Wellness-Liebhaber. Man kann aber auch sehr schöne Wanderungen (im Winter hat es viele ausgeschilderte Schneeschuh- und Winterwander-Wege) machen. Die Hotelchefin Klaudia lädt immer wieder zu sehr schönen, unterhaltsamen Wanderungen ein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Gerhard und Regina

Liebe Regina, Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für Eure wunderbare Bewertung und dass Ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr euch bei euerem Aufenthalt bei uns wohlgefühlt habt und vor allem unseren traumhaften Ausblick auf die Montafoner Berge und Täler genießen konntet. Am meisten freut uns Euer Kompliment an unser Fernblick Team - speziell auch an das Küchen Team, welches wir mit Stolz weitergeben. Das Team wird sich sehr darüber freuen. Schön auch zu lesen, dass unsere Zimmer zum Verweilen eingeladen haben und Ihr euch in unserem Wellnessbereich entspannen konntet. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team