Ein Hotel zum sich wohlzufühlen mit sehr aufmerksamen Mitarbeiter, auch wenn sie schon Frei haben. Herzliche Atmosphäre im ganzen Hotel über Zimmer, Lounge, Ess-Saal, Spa etc. Man fühlt sich wie zu Hause und man kehrt immer wieder gerne zurück :-).
Man hat alles was man braucht und liegen sehr ruhig mit mega schöner Aussicht.
Sehr abwechslungsreiches, grosses Angebot zum Frühstück, Jause und auch das Vorspeise-Buffet ist traumhaft. Auch die Hauptgänge sind toll und falls mal eine Alternative oder kleine Abänderung im Menu kein Problem.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hotel's. Wenn man schon öfter da war, wissen sie den Namen und man wird immer persönlich angesprochen und begrüsst. Ist man sich gar nicht gewohnt, bin das 1. Mal richtig erschrocken :-). Mussten am Abreisetag unser Auto vom Schnee freischaufeln bzw. rund herum auch, da es Schneemaden hatte. Da kam ein Kellner vom Hotel, dieser hatte gerade Zimmerstunde (also Frei) und er hat dies gesehen und kam sofort mit einer Schneeschaufel und hat geholfen mit der Schaufel uns die Wegfahrt zu erleichtern. Wir hatten nur Besen für das Auto abzuschaufeln. Dies ist Dienstleistung, er hatte "nur" Lackschuhe an klar als Kellner und leichte Hosen und trotzdem sofort spontan von sich aus geholfen. Vielen Dank.
Sehr ruhige Lage und dank der Bushaltestelle vor dem Hotel ist man schnell in Schruns ohne Auto oder auch sonst zu den Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Herrliche Massagen und SPA-Angebote. Im Ruheraum sogar Wolldecken, welche gerne benutzt wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Betrice, Vielen Dank für Ihr tolles und interessantes Feedback über Ihre winterlichen Ferientage im Fernblick! Uns freut es ganz besonders zu lesen, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefühlt und diese Zeit auch in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für die Schilderung Ihres Erlebnisses mit dem Schnee. Wir sind stolz solche Mitarbeiter zu haben, welche auch in Ihrer Freizeit unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite stehen! Dafür möchten wir hier an dieser Stelle unserem Team ein herzliches Dankeschön übermitteln. Denn was wäre der Fernblick ohne seine vielen fleißigen Helfer! So freuen auch wir uns schon auf das nächste Mal und wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine wunderschöne Adventszeit. Es grüßt Sie herzlichst aus dem verschneiten Montafon. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam