Karin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Komme als Gast gehe als Freund

Gut

Im Ferblick muss man sich einfach wohlfühlen.Das ganze Fernblickteam ist einfach überfreundlich.Du kommst als Gast und gehst als Freund.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungreiches Frühstpckbuffet Es gibt gür alle etwas feines ob vegi oder nicht.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Aus St.Gallen ist man in 1 Std.im Fernblick. Wunderschöne Winterwanderwege schon vom Hotel aus.

Jeden Tag gibt es eine Gymnastik. Fitnessraum mit super Geräten. Wanderungen,Schneeschutouren und vieles mehr im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Dein wunderschönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Du die Zeit im Fernblick geschätzt und genossen hast, sowie als Freund verlassen hast. Wir sind steht‘s bemüht unseren Gästen ein Abwechslungsreiches Programm zu bieten, egal ob einmal in der Woche Livemusik, die zum Tanzen einlädt oder unser Sportprogramm. Wir freuen uns schon Dich bald wieder bei uns als Freund begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom winterlichen Fernblick Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam