Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Komm bald Wieder !

Gut

sehr schönes, bald auch noch einen Neubau dazu Hotel mit einer warmen wohlfühlenden Einrichtung, nettes Personal, toller Wellnessbereich mit einer Top Aussicht auf die Berge, einfach zum abschalten und genießen ! Essen war auch hervorragend ! Nicht gerade Billig, aber jeder Euro ist es dort Wert !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und für uns diese tolle Bewertung auf dieser Plattform hinterlassen hast. Wir sind ebenso sehr gespannt auf den neuen SPA-Bereich und alles was neues kommt. Es wird noch mehr Platz zum Entspannen und erholen geben! Es freut uns sehr, dass du die Tage im Fernblick in vollen Zügen genossen hast. Wir sind jeden Tag auf ein Neues bemüht, die Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können, damit Sie unvergessliche Tage bei uns im Fernblick verbringen können. So wünschen wir Dir noch wunderschöne Wintertage und wir freuen uns schon heute auf ein persönliches Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. Es grüßt Dich auf das herzlichste Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team