Schönes, gemütliches Hotel , man fühlt sich sehr wohl mit dem freundlichem Personal. Auf jeden Fall eine Reise wert, liegt sehr schön und eine atemberaubende Aussicht.
Unser Zimmer dürfte das Bad heller und die Dusche gemütlicher haben
Vielfältiges feines essen, beim Frühstück bekommt man liebevoll gestalltetes ( mit Smile) Rühreier, Omlette....... vom Show Koch.
Super Service, freundliches Personal. Wir hatten sogar mal eine Tischmusik, echt gemütlich.
Für uns in einer Stunde erreichbar. Der Bartolomäusberg liegt auf der Sonnenseite des Tals und Schruns im Tal ladet zu einem Spaziergang ein.
- Wellness
- Sport
Pool Anlage an Traum mit Traum Kulisse☀️Berglandschaft.Wellness schöne Ruheräume. Aufgüsse in der Maiensässsauna könnte Ideenreicher sein und nicht so spät. Geführte Wanderungen im Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adelina |
Liebe Adelina, Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback zu Deinen Ferientagen bei uns im Fernblick. Es freut uns sehr, dass Du diese Wellnesstage hier bei uns genossen hast. Vielen Dank auch für Dein Lob in Richtung unseres Teams und hier vor allem an unseren Jens, welches Morgen für Morgen die verschiedensten Eierspeisen für alle Gäste mit Liebe zubereitet. Gerne werden wir auch mit unserem SPAteam die Aufgüsse in der Sauna bei unserem Teammeeting nochmals durchbesprechen, wie und was wir hier verbessern können. Wie Du bemerkt hast ist der Fernblick ein gewachsenes Familienunternehmen. Somit haben wir Zimmern aus verschieden Bauetappen, wobei hier die Grundrisse der Zimmer vorgegeben sind. Diese Zimmer werden immer wieder adaptiert, aber an der Größe und Einteilung können wir leider so schnell nicht ändern. Hier empfehlen wir Dir bei Deinem nächsten Aufenthalt ein Zimmer der Kategorie Verwall oder Silvretta. So wünschen wir Dir noch einen wunderschönen November und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Es grüßt Dich herzlichst aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam