Monica (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne, wie jedes Jahr!

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Whirlpool und Skypool. Zuvorkommendes familiäres Team. Gourmet Essen sehr lecker in tollem Ambiente

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monica

Liebe Monica, Gerne möchten wir uns bei Dir nochmals für Deine Ferientage bei uns im Fernblick bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Dich bei uns im Fernblick bewirten durften und Du Dich bei uns wohl gefühlt hast. Vielen Dank für Deine lobenden Worte in Richtung unseres Küchen- und Serviceteams, welche wir gerne an unser Team weiterleiten werden. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du das Fernblick Badehus mit seinen Infinity Bädern (dem Panorama Whirlpool und dem SkyPool Montafon) in vollen Zügen genießen konntest. Im Namen des gesamten Fernblick Teams wünschen wir Dir ein wunderschönes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und wir freuen uns Dich dann wieder bei uns im Fernblick begrüßen zu dürfen. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam