Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne - Bereits zum 7. Mal.

Der Fernblick ist einfach immer eine Reise wert. Bereits zum 7. mal durfte ich einen wunderschönen erholsamen Urlaub geniessen. Es stimmt einfach alles. Vielen Dank an das ganze Fernblick-Team.

• Wie immer hatte ich das Zimmer 3 Türme und fühlte mich wieder sehr wohl darin.

• Das Essen war einfach wie immer sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Ich war 10 Tage dort und es hat nie das gleiche Essen gegeben. Ein Lob an die Küche für die vielen abwechslungsreichen und super feinen Menüs.

• Einfach super Service von allem. Es fängt schon bei der Ankunft an, man fühlt sich willkommen und von der ersten Minute an kann man geniessen und sich verwöhnen lassen. Von meinem Kellner Bastian wurde ich sehr gut bedient und fühlte mich bei jedem Essen sehr wohl (schade, dass er wieder geht). Auch die beiden Barmänner waren sehr bemüht um mein Wohlergehen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Sky Pool einfach immer noch der Hammer. Der Ausblick beim Schwimmen auf die Berge ist einfach genial und voll zum Entspannen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und uns ein Feedback zu Deinen vergangen Fernblick-Ferientagen gegeben hast. Es ist für uns alles was Besonderes, wenn wir Gäste wie Dich immer wieder auf ein Neues bei uns im Fernblick begrüßen dürfen. Wie Du auch schön schreibst, von der ersten Minute an loslassen können und die Zeit Genießen. Das sagen die meisten Gäste, wenn Sie des Öfteren bei uns im Fernblick Ihre Ferien verbringen. Vielen Dank auf für Dein Lob an unser Küchenteam, welches sich immer wieder was neues einfallen lässt um Euch kulinarisch zu verwöhnen. Ja und der Skypool – Montafon. Der begeistert sogar uns immer wieder, obwohl wir diesen jeden Tag sehen. So wünschen wir Dir auf diesem Wege einen wunderschönen Mai und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. Es grüßt Dich aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam