Iris (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
ideal für Kombination von Wintersport + Wellness

Insgesamt sehr schönes Hotel mit toller Wellnessanlage und gutem Essen! Super Preis-/Leistungsverhältnis bei den Behandlungen / Massagen!

• Schlecht
  • Mein Einzelzimmer fand ich nicht so toll, das müsste renoviert werden (alte dunkelbraune Möbel, dunkelgrüner Teppich..) Der Rest vom Hotel ist wesentlich schöner (auch andere Zimmer). Der Ausblick vom Balkon hingegen ist grossartig!

• Gut

• Service
  • Alles tiptop!

• Gut
  • Gut zu erreichen, nur ca. 15min von der Autobahnausfahrt entfernt. In 10min ist man mit dem Auto bei der Gondelbahn

• Sport

Tolle Saunen und der Aussenpool + -whirlpool sind super, mit grossartigem Ausblick und schöner Beleuchtung - nur die Wassertemperatur könnte gerne zwei-drei Grad wärmer sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank für Dein Feedback zu Deinen Ferientagen bei uns im Fernblick. Wir haben Deine Ausführungen mit Interesse gelesen. Es freut uns sehr, dass Du unseren Wellnessbereich genießen konntest mit seinem Saunabereich und den vielen Ruheplätzchen mit Blick in die Berge. Diese Kombination ist doch immer wieder was Besonderes. Unsere Außen Pools werden diesen Winter ganz schön auf Herz und Nieren geprüft. Die sehr kalten Temperaturen gehen ja noch, aber der Wind hat es in sich und lässt die Temperaturen kühler erscheinen. Unser Sky-Pool ist jedoch im Bereich von 28-30°C und der Whirlpool liegt bei 34-35°C. Für Ihre nächsten Ferientage empfehlen wir Ihnen ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Hier haben wir einen kleinen Aufpreis, aber Sie haben ein mehr an Platz. Fragen Sie unser Rezeptionsteam, welche Sie gerne berät. So wünschen wir Ihnen auf diesem Weg einen wunderschönen und hoffentlich wärmeren März. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Montafon Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam