Jutta (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grundsätzlich sehr schön .

Sehr schlecht

Der erste Eindruck war gut bis Wir das Zimmer gesehen haben im Altbau . Duschtüre schimmelig . Einrichtung altmodisch .

• Sehr schlecht
  • Duschtüre Schimmelig

• Service
  • Gut
  • Den Wunsch auf ein moderneres Zimmer / sauberes Zimmer wurde nicht erfüllt

• Sehr schöne Aussicht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta Ein herzliches Dankeschön für Dein Feedback. Wir bedauern, dass wir Deine /Eure Erwartungen bei diesem Aufenthalt nicht ganz erfüllen konnten. Gerne hätten wir Euch ein anderes Zimmer angeboten, als welches Ihr Euch bei der Buchung ausgesucht habt. Jedoch haben wir nur eine kleine Zahl an Einheiten mit 2 Zimmern und Balkon. Aufgrund der Auslastung des Hotels konnten wir Euch leider keine alternative anbieten. Entschuldigen müssen wir uns bei Euch, dass unser Zimmermädchen uns nicht verständigt hat, dass die Kunststoffschiene bei der Duschtüre schimmelig war. Wir konnte diese nach Eurer Info gleich wechseln, wofür wir uns bei Euch nochmals bedanken möchten. Leider sehen wir nicht immer alles und unser auch unsere Mitarbeiter sind Menschen die Fehler machen. Wir wissen aus unserem Gespräch, dass Sie sich bei der Einrichtung der Zimmer den neuen Stil des Hotel erwartet hätten. Leider können wir nicht alle 5 Jahre alle Zimmer komplett umbauen. Aber eines können wir Ihnen versprechen. Wir sind immer an einer Weiterentwicklung unseres Fernblick bemüht. Wir haben in unseren Angeboten immer ein Foto der Zimmer abgebildet, so kann jeder sehen was Ihn erwartet. Aber wir empfehlen jedem, lassen Sie sich doch von unserem Rezeptionsteam beraten. Diese sind die Spezialisten und empfehlen Ihnen das Zimmer, welches sie sich vorgestellt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen noch wunderschöne Sommertage. Es grüßt Euch von ganzem Herzen Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team