M aus der Schweiz (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grosses Lob an Hotel Fernblick

Gut

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat ein Schwimmbecken draussen mit wunderbarer rundum Bergsicht und dazu noch ein etwas wärmeres Spruddelbad nebenan. Das Essen ist ausgezeichnet! Beim Frühstück gibt es ein Buffet, zum Zmittag/ Nachmittag eine Jause (Buffet) und zum Abendessen ein Salat- und Vorspeisebuffet und danach bekommt man die Suppe, Hauptgang, Dessert serviert. Anschliessend kann sich wer will noch am Käsebuffet bedienen. Diverse Massagen und Packungen kann man buchen und eine Sauna und ein Fitness hat es auch. Das Hotelzimmer kann man je nach Budget und Bedürfnissen auswählen (verschiedene Preisklassen). Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns wohl da.

• Günstigstes Zimmer: Itonskopf Etwas hell in der Nacht von den Lichtern draussen. Vorhänge dunkeln nicht richtig ab. Es ist etwas ringhörig aber ansonsten super gemütliches Zimmer. Das Reinigungspersonal, welche das Zimmer täglich reinigt ist besonders lobenswert. Äusserst hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam.

• Super. Bereits oben beschrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:M aus der Schweiz

Lieber Fernblick-Gast Vielen Dank für Deine Rückmeldung auf dieser Plattform zu Deinem Ferienaufenthalt bei uns im Fernblick. Es freut uns sehr, dass Ihre uns seit mehreren Jahren das Vertrauen schenkt. Als Gastgeberfamilie freut es uns ganz besonders, wenn wir lesen dürfen, dass Ihr die Zeit bei uns im Fernblick genossen und wieder wohlgefühlt habt. Gerne werden wir Eure Anregungen aufnehmen und schauen, wie wir was lösen können. So freuen wir uns schon heute auf Euren nächsten Besuch und wir wünschen Euch schon jetzt einen guten Rutsch ins neue Jahr. Es grüßt Euch herzlichst Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam