Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder zum kurzen Wellness-Urlaub

Sehr freundliche Gastgeber und aufmerksames Personal. Sehr schön oberhalb des Silbertales im Montafon gelegen. Im Vorfeld wurde schon alles für die Wellness-Termine abgeglichen, so dass kein Stress mit Termin-Buchungen aufkam.

• Zimmer im Vergleich zum restlichen Hotel etwas veraltet.

• Gut
  • Leckeres Essen und reichlich Nachmittags-Jause. Die Bar hat ein tolles Sortiment an Getränken, vor allem Whisky und Rum.

• Sehr zuvorkommend. Die meisten Mitarbeiter sprachen mich mit Namen an.

• Einfach toll oberhalb des Silbertals gelegen. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Aber auch die Aussicht vom Infinity-Pool ist klasse.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolles Wellness-Angebot und sehr schöner Poolbereich. Auch für Fitness gibt es ausreichend Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback auf dieser Plattform. Es hat uns sehr gefreut, dass sie ihre Ferien hier bei uns im Ferienhotel Fernblick verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Ihnen unser Sky-Pool-Montafon mit seinem einzigartigen Ausblick über das Tal hinweg gefallen hat. Für uns als Gastgeber ist sehr wichtig, auch in unserer Hotelbar Produkte anzubieten, welche nicht Standard sind. Deshalb haben wir auch eine entsprechende Kollektion an Sonderabfüllungen und Einzelstücken von Singlemalts. Vielen Dank für Ihr Lob in Richtung unserer Mitarbeiter, denn das sind die vielen fleißigen Helfer ohne welche es den Fernblick nicht geben würde! So wünschen wir Ihnen noch wunderschöne Novembertage und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Montafon Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam