Der freundliche Empfang, der tolle Fernblick auf die Alpengipfel ringsherum, die ruhige Umgebung auf der Sonnenterrasse des Bartholomäbergs, der super warme Skypool, all das lässt mich jedesmal wieder für ein paar Tage den Alltag vergessen und neue Energie tanken.
Gute Matratzen, saubere Zimmer
Vielfältiges Frühstücksbuffet, sowie auch abends grosse Vorspeisenauswahl
Manch einer der Kellner ist eher nicht so versiert.
Unsere Anreise dauerte grad knapp zwei Stunden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rösli |
Liebe Rösli, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung auf dieser Plattform zu geben. Es freut uns ganz besonders, dass Du deine Ferientage bei uns im Fernblick genießen konntest. Es tut uns Leid, dass der eine oder andere Kellner für Dich nicht ganz so versiert rübergekommen ist. Gerne werden wir dies in unserem nächsten Teammeeting besprechen wie wir dies verbessen können. Hierzu hätte ich auch eine bitte an Dich. Vielleicht kannst Du uns kurz ein Mail zukommen lassen, was genau geschehen ist. Dann können wir das konkret besprechen und versuchen dies zu verbessern. Denn nur aus unseren eigenen Fehlern können wir lernen. So wünschen wir Dir noch einen wunderschönen März und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick! Mit herzlichen Grüßen vom winterlichen Bartholomäberg Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team