Familiengeführtes Wohlfühlhotel. Absolut ruhige Lage. Sehr gute Verpflegung. Restaurant und Spa nur für Hotelgäste - somit nie überlaufen.
Grosszügiges Zimmer mit Balkon und Aussicht auf Berge und ins Tal. Sehr gute Betten.
Wunderbares Frühstückbuffet, kleineres Jausebuffet und sehr gutes, serviertes Abendessen (mit Salat-/Vorspeisenbuffet vom Feinsten)
Sehr aufmerksamer Service bei Reception, im Restaurant und bei den Behandlungen im Spa.
Sehr ruhig gelegen. Schöne Aussicht. Nichts für Partygänger.
- Wellness
- Sport
Sensationeller Pool mit angrenzendem Wirlpool. Spa-Bereich für alle Anwendungen, was Herz, Muskeln und Haut begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Du uns ein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im Fernblick gegeben hast. Es freut uns, dass Du deine Auszeit im Fernblick rundum genossen hast, egal ob bei uns im SPA zum Entspannen oder unser kulinarisches Angebot. Das Lob unserer Mitarbeiter freut uns sehr, Sie versuchen jeden Tag unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen. Wir freuen uns schon heute, Dich bald wieder bei uns im Fernblick verwöhnen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir Dich auch das Herzlichste und wünschen Dir noch wunderschöne Frühlingstage Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick Team