Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Aussicht ist wundervoll, man ist ringsherum von Bergen umgeben! Es gibt tolles Essen und sehr sehr nettes Personal. Das Hotel zeichnet sich auch durch die faniliäre Atmosphähre aus.
Schöne helle, saubere Zimmer. Auch hier hat man diese tolle Aussicht.
Sehr sehr leckeres Essen. Aufjedenfall empfehlenswert.
Super Personal im Restaurant (man sieht die gute Ausbildung der Angestellten). SPA und Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Aussicht! Super gelegen für Wanderungen. Zum Skifahren auch geeignet.
- Wellness
- Sport
Angebote wie im Wellnesshotel üblich. Viele Informationen zu weiteren Freizeitaktivitäten bekommt man an der Rezeption oder auf Broschüren im Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vienna |
Liebe Vienna, Ein herzliches Dankeschön für Dein Feedback zu Deinen Ferientagen hier bei uns im Fernblick. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Euch bei uns begrüßen und verwöhnen durften. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und von unserem Team bestens betreut wurden. Denn was nützt das schönste Hotel, wenn es nicht ein Team mit Herz hat, welches sich um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Auf diesem Wege möchten wir Euch noch einen wunderschönen Frühlingsanfang wünschen und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick. Mit herzlichen Grüßen vom Sonnenbalkon Bartholomäberg Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam