Ruhig und schön gelegen, zuvorkommendes Personal, schöne Anlage. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. (Haus Verwall)
Freundlich, persönlich. Offen für besondere Wünsche.
Anreise mit ÖV: Abholung durch Hotel klappte perfekt. ÖV-Verbindungen (stündlich) schränken etwas ein. Angebot aber iO.
- Wellness
- Sport
Musik am Freitag war eine schöne Überraschung!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Ein herzliches Dankeschön für deine Eindrücke zu Deinen Ferientagen im Fernblick. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Euch hier bei uns im Fernblick begrüßen und verwöhnen durften. Wie Du richtig schreibst, bieten wir unseren Gästen den Service, dass wir diese am Bahnhof in Schruns abholen. Diesen Service nehmen inzwischen schon sehr viele Gäste an und reisen entspannt mit dem ÖV an. Unsere Zimmer im Verwallhus sind im Landhaus Stil gehalten und wir sind auch hier immer wieder dabei Bodenbeläge auszutauschen und die Zimmer zu adaptieren. Als Alternative dazu bieten wir auch einen alpinen Stil in unseren Zimmern Sulzfluh an. Wir wünschen Euch auf diesem Wege noch einen wunderschönen Juli und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehn bei uns im Fernblick. Es grüßt Euch herzlichst aus dem Montafoner Bergen Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam