Super Wellnessurlaub. Sehr nettes Personal. Das Essen war gut. Mittags stand ein leckeres warmes u. kaltes Buffet zusätzlich mit Kaffee und Kuchen zur Verfügung. Abends wurde man mit leckerem Mehrgängemenue am Tisch verwöhnt.
Dusche und WC waren im Bad separat abgeteilt. Zusätzlich gab es eine Badewanne. Schönes helles Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Eine kleine Minibar wäre schön, aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Tagsüber stand ein Buffet mit kalten und warmen Speisen zur Verfügung. Abends wurde ein Mehrgängemenue am Tisch serviert.
Personal immer freundlich und hilfsbereit
Wunderbarer Ausblick inmitten der Berge. Leider hat bei uns das Wetter nicht immer mitgespielt. Um Ausflüge zu machen geht’s nicht ohne Auto, aber es ist in erster Linie ein Wellnesshotel. Da sind andere Angebote wichtig. Und wer gerne wandert, kommt hier auch auf seine Kosten
- Wellness
- Sport
Es ist ein reines Wellnesshotel. Sehr schöne Poolanlage mit mehreren Pools. Sehr schöner Fitnessraum mit mehreren Geräten. Zusätzlich wurden Fitnesskurse für jede Altersgruppe angeboten. Hat mir gut gefallen. Abends hätte ich mir in der Lounge etwas mehr Unterhaltung gewünscht. Vielleicht Themenabende mit etwas Musik oder Ähnliches
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela Vielen Dank, dass Du Deine Wellnessferien hier bei uns im Fernblick verbracht hast und uns Dein Feedback auf dieser Plattform mitteilst. Wir haben Deine Ausführungen mit großem Interesse gelesen und es freut uns ganz besonders, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt und die Zeit genossen hast. Ganz herzlich möchten wir uns bei Dir für Dein Lob über unser Team bedanken. Das freut uns ganz besonders, denn was wäre der Fernblick ohne seine treuen und fleißigen Mitarbeiter. So wünschen wir Ihnen noch wunderschöne Maitage und es grüßt Dich herzlichst aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam