Wir waren diese Woche in ihrem Hotel . Sicher schon das 7. Mal. Der Aufenthalt war wie immer perfekt. Das Zimmer im neuen Teil super und sauber, die Wellnessanlage hammermässig, einzig der Aufguss war sehr mager, das Essen traumhaft gut und sehr ausgewogen, Das Personal sehr kompentent und hilfsbereit, die Besitzerfamilie sehr sehr freundlich. Wir werden wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf. Schade, dass die Zeit bei ihnen immer schnell vorbei geht. Machen Sie weiter so. Freundliche Grüsse aus dem St. Galler Rheintal
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, Ein herzliches Dankeschön an Dich, dass wir schon zum 7 Mal Dein Feriendomizil sein durften. Es freut uns sehr, dass Du Dich auch bei diesem Aufenthalt wohlgefühlt hast und die Zeit in vollen Zügen genossen hast. Ja wir können dir zustimmen, das schöne vergeht immer viel zu schnell. Aber man kann das ganze auch schnell wieder einmal wiederholen oder? So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Dir noch einen wunderschönen Frühling. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team