- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im Zimmer ein modriger Geruch, am Bettlacken "rotes Eingetrocknetes".. 4 Sterne Hotel und keine Wellnesstasche im Zimmer? keine Schlappen? also Barfuss mit Bikini in den Lift zum Wellnessbereich.. Die Tür zum Wellnesstempel aufgemacht könnt ich mich schon übergeben von dem Schimmel - Pisse Gestank. keine Schlappen weit und breit. in den Duschen die Wände inkl Boden alles Schimmlig..auch die Dampfsauna war schimmlig. dann schnell noch in den Pool (--> laut Baderegeln nur mit zusammen gebundenen Haaren --> was für ne scheißt in einem 4 sterne hotel?!) auch der Kinder Pool der gerade kein Wasser drin hatte , hatte Schimmel zwischen den kleinen Mosaik Steinchen. Vom Innenpool in den Aussenpool zu schwimmen kann man sich sparen da dieses eklige plastik zeug schon sowas von ekelig da runter hängt-- am besten nicht berühren!!! tja, dann rauf ins Zimmer um den ganzen Schimmel abzuwaschen haben wir uns gedacht! haha sogar im Badezimmer in der Dusche nichts als Schimmel --> sogar im Seifenspender!!!! wir wollten ursprünglich 3 nächte bleiben... sind nach 3 Stunden " Wellness" heim gefahren. Die Frau an der Rezeption " i glaub des war de chefin vom Hotel" war nicht sehr überrascht über das Schimmelproblem im Haus und ließ sich noch 10 Euro für die beschmutzten Handtücher geben! Frechheit sowas!!! Nie Wieder würd ich in dieses Hotel gehen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht