Werner (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub in diesem Hotel war ein voller Reinfall

Schlecht

Zimmer OK, standart Matratzen sehr hart, totale rückenprobleme Hatten unter kurz mal weg.de gebucht, nicht weiterzuempfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht weil Exklusivleistungen auf der Internetseite angeboten werden aber nicht in vollen Umfang eingehalten werden

• Ok.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück wartete man lange auf seinen Kaffee, da der Herr des Hauses vorne zum Empfang musste, weil dort welche ausscheckten. Also eine Person muss Aufgaben erledigen die eigentl. 2 Personen erledigen mussten. Das Tagesgericht war das 3X3 gänge Schlemmermenü,war nicht zu genießen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten den Ferienpark Plauer See an der Mecklenburgischen Seenplatte vom 20.10. bis zum 23.10.2011 gebucht. Bei der Ankunft (16:00 Uhr) im Hotel war der Herr am Empfang sichtlich überfordert. Er hatte unser Zimmer noch nicht fertig und auch kein Buchungsbeleg. Wir bekamen keine Einweisungen oder Hinweise zu dem Ablauf im Hotel. Die Inklusivleistugen wurden nicht erfüllt. Die Sauna konnte nicht genutzt werden, da diese nicht Freigeschaltet war, erst nach Rücksprache mit dem Service aus dem Hotel, teilte dieser mit, dass man sich für jeden Saunagang anmelden musste. Das Hotel hat eindeutig zu wenig Personal, es gibt genau zwei zuständige Leute (Ausgenommen Reinigungskraft und Koch) der Herr des Hauses ist "Mädchen für alles". Kein freundlicher und kompetenter Emfang. Zimmer mußte erst noch hergerichtet werden, bei ankunft um 16:00Uhr!!!!!!

• Gut
  • ok.

• Wellness
    • Sport

Inklusvleistung Sauna, Bowlingbahn etc. konnte nicht im vollen umfang genutzt werden,da man bei der anreise nicht in der lage war den schlüssel für die diversen Räumlichkeiten zu aktivieren (mußten uns selbt darum kümmern). Sauna nur nach voranmeldung ebenso die Bowlingbahn.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness