Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter wir waren wieder bei den Elchen

zu den schon vorhandenen holzhäusern sind nun noch mehr schöne holzferienhäuser dazugekommen der ganze park gibt ein harmonisches bild zur natur ab.die ferienhäuser haben alle eine markise bekommen so das man wunderbar draußen sitzen kann um die natur zu genießen.da der park in sich abgeschlossen ist kann man hier ungestört urlaub machen.hier kann sich jeder erholen von jung bis alt es hat sich viel getan in den letzten jahren handy empfang manchmal grenzwertig was wir super fanden und fürs internet kann man sich über hot spot bei der familie einwählen acht stunden für zwölf euro finde ich total in ordnung ob winter oder sommer der park ist auf jedenfall eine reise wert

• Gut
  • die häuser sind sauber und ordentlich das die schlafzimmer etwas klein sind wie das manche bemängeln verstehe ich nicht denn die betten passen rein und ein kleiderschrank steht auch drin ich schlafe dort doch nur und will dort keinen tango tanzen die badezimmer sind in allen häusern in den wir waren groß und schön und die wohnzimmer sind auch mit mehreren gästen groß genug um sich wohl zu fühlen das manchmal in den häusern die möbel einen schaden haben kann man nicht dem park zum vorwurf machen denn ich denke das man mal darüber nachdenke sollte das diese schäden ja die gäste verursacht haben und sich dann anschließend zu beschweren finde ich echt frech heute kostet ja auch alles viel geld und das familie m. nicht jeden monat die möbel tauschen kann ist ja wohl klar dieser park ist total im aufschwung und es hat sich schon viel verändert und es wird sich sicherlich auch noch mehr tun wir sind jedenfalls gerne dort und manche sollten sich im urlaub einfach mal entspannen als nur rumzumeckern und das geht ja wohl anderen auch so wie man an den positiven bewertungen sieht

• so dieser gastrobetrieb ist in unseren augen echt der burner es gibt genug auswahl auf der karte und die portionen sind echt was für den großen hunger wer hier nicht satt wird ist zu blöd zum essen es wird alles frisch zubereitet da kommt der salat nicht aus der tüte wie in vielen anderen lokalitäten jedes lokal wechselt ja auch mal die karte und wir haben da ein gericht das wir immer gerne gegessen haben was nun nicht mehr auf der karte war da wurde uns sofort angeboten die zutaten zu besorgen und wir haben es dann am letzten abend bekommen das nenn ich mal service pur das restaurant hat eine total schöne atmosphäre und auch hier wird freundlichkeit groß geschrieben

• also es gab in der vergangenheit ja immer wieder urlauber die sich über die unfreundlichkeit des personals aufgeregt haben sorry ich verstehe das echt nicht wir sind auch diesesmal wieder sowas von nett aufgenommen worden egal von wem ob nun angestellter oder familie alle waren immer sehr nett und freundlich und das war auch schon bei unserem ersten besuch so das haus war sauber und die betten frisch bezogen als wir im winter dort waren war auch das haus schon warm als wir kamen und das dort mal spinnen vorhanden sind ist doch wohl logisch hallo der park liegt mitten im wald ich denke es kommt immer darauf an wie man jemandem gegenüber tritt bei uns fehlten z.b. kaffeelöffel da haben wir gefragt ob wir welche bekommen könnten und es war überhaupt kein problem

• der nächste ort liegt zwei kilometer entfernt ein kleines beschauliches örtchen wo nicht sehr viel los ist aber die nächste stadt heißt thale und ist circa sechs kilometer entfernt wo man alles bekommt was man braucht der park hat eine perfekte lage da man sich vor ort total erholen kann und wiederum im umkreis von 30 kilometern soviel ausflugsmöglichkeiten bietet das man diese gar nicht alle in einer woche anschauen kann wir sind nun schon zum dritten mal dort gewesen und haben immer noch nicht alles gesehen drum kommen wir auf jedenfall noch mal wieder

es gibt eine bowling bahn einen billardtisch kicker elektonisches mensch ärger dich nicht große aussenflächen zum spielen einen teich in fünf minuten entfernung und den wald direkt vor der tür und das wichtigste die elche mitten im park welche man bei einer führung sogar streicheln kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012