- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir, als wir bereits gebucht hatten, erst die Bewertungen anderer Urlauber gelesen hatten, war uns schon etwas mulmig zumute, als wir anreisten. War doch die Mehrzahl der Bewertungen sehr negativ. Es kam noch hinzu, dass wir übers Wochenende eine Familienfeier mit mehreren Gästen geplant hatten. So waren wir dann sehr angenehm überrascht, als wir im Ferienpark ankamen. Auch die 1, 6 Kilometer Waldweg waren für uns kein Problem (Geländewagen). Vielleicht wäre die Anfahrt mit einem anderen PKW schwieriger gewesen, das können wir aber nicht beurteilen. Wir erhielten dann die Schlüssel für Haus 17. Es handelt sich dabei um ein neu erbautes Haus. Im Haus war es sauber und die Einrichtung war neu. Die Zimmer waren völlig ausreichend und auch in der Küchenzeile war alles was man so braucht vorhanden, ein Geschirrspüler wäre aber gut gewesen. Die Betten waren bequem und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Es war auch sofort warmes Wasser zum Duschen da. Auch die im Haus befindliche Fußbodenheizung war mehr als ausreichend, manchmal war es schon zu warm. Das Personal war auch freundlich und das Essen im Restaurant ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt unsererseits sind die Wege zwischen den einzelnen Häusern, hier musste man schon etwas aufpassen, da das Pflaster mehr als reparaturbedürftig war. Der Ferienpark liegt mitten im Wald, es ist dort wirklich wunderschön. Wir selbst und auch unsere Gäste waren sehr zufrieden. Vielleicht verbringen wir bald einmal ein paar Tage mehr im Ferienpark Merkelbach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut