Unauffällig an der Hauptstraße des Ortes gelegen, entpuppt sich das Haus als ein wahrer Juwel. Es ist sauber und gepflegt, sehr schön eingerichtet und man wird herzlich empfangen.
Unser Doppelzimmer mit kleinem Balkon hat uns sehr gut gefallen. Das Sofa wurde zum Kinderbett umfunktioniert. Fernseher und kleiner Tisch/Stuhl vorhanden. Das Bad war sehr schön, mit Fußbodenheizung. Es gab ausreichend Handtücher und Zwei Bademäntel.
Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Wir hatten HP gebucht, somit gab es morgens ein großes Frühstücksbuffet (Joghurt, Obst, Müsli, Backwaren, Aufschnitt, Marmeladen, Gemüse, Eier). Abends gab es ein 4-Gänge-Menu (wahlweise vegetarisch). Der Koch ist sensationell! Kulinarisch war unser Urlaub ein absolutes Highlight.
Sämtliches Personal ist enorm herzlich und aufgeschlossen. Das Gastronomiepersonal ist aufmerksam und flexibel und konnte uns detailliert Auskunft geben bezüglich Allergenen.
Das Hotel ist gut über die Hauptstraße zu erreichen. Der Fußweg ins Zentrum von St. Johann dauert keine 10 Minuten. Mit dem Auto ist man schnell in Bischofshofen.
- Wellness
- Sport
Obwohl das Hotel relativ klein ist, bietet es jede Menge für kleine wie große Gäste. Im Garten ist ein schöner Spielplatz mit kleinem Bauernhof (Pferde, Ziegen, Hasen, Hühner, Katzen). Die Tiere sind gepflegt. Vormittags können die Kinder reiten. Außerdem wird wechselndes Programm für Kinder (Rätselabend, Fackelwanderung, Ausflüge,...) angeboten. Im Haus gibt es ein Spielzimmer mit Tobeecke und Kicker. Außerdem bietet das Hotel Innen- und Außenpool, Sauna, Dampfbad, Sanarium und einen kleinen Fitnessraum. Für uns war es perfekt so.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |