Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Spaß für Kinder, Erholung für Eltern :-)

Übermorgen reisen wir zum dritten!!! Mal in diesem Jahr ins Hotel Lerch :-). Ich denke, das sagt alles! Es ist perfekt für Eltern und Kinder. Essen super lecker, jede Menge Kinder zum Spielen, viele Tiere und 2 beheizte Pools. Was will man mehr? An Pfingsten waren wir für 3 Nächte dort und ich habe in dieser Zeit 3 Bücher ausgelesen...Eltern wissen, welcher Luxus das ist :-). Die Kinder waren den ganzen Tag bis nachts unterwegs in der liebevoll gestalteten Hotelanlage und fielen dann todmüde ins Bett :-). Für uns der perfekte Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend groß. Jeden Tag wird geputzt und die Betten liebevoll gemacht.

• Es schmeckt alles super lecker...nur ganz gelegentlich wäre die guten österreichischen Speisen schön ;-)

• Die freundlichsten Servicekräfte, die ich jemals erlebt habe. Auch noch bei "full house" immer gut gelaunt, geduldig und super freundlich. Meine Kinder lieben Birgit :-)

• Gut

• Aktivitäten

Es werden tolle Sachen für die Kids geboten.. vom Tattoo-Workshop bis zum Grillabend, von der Schatzsuche bis zum Filmabend. Und wo die Kids glücklich sind, fängt die Erholung für die Eltern an :-).

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, wir freuen uns sehr über so eine liebe und ausführliche Bewertung! Wir hoffen natürlich auf viele weitere Besuche bei denen wir euch weiterhin verwöhnen dürfen. Ganze liebe Grüße Hotel Lerch und Team :)