Das Hotel hat einen tollen Garten mit einem großen Spielplatz und vielen Tieren. Der Pool ist sehr warm, aber für Kinder ideal. Generell verfügt das Hotel über eine gute Gastronomie und saubere Zimmer, ein toller Urlaub für Familien.
Die Zimmer sind auch für fünf Personen ausreichend groß, jedoch fehlte ein wenig Stauraum für unsere Kleidung.
Leckeres Essen
Sehr zuvorkommender Service, speziell Maria, Birgit und Robert sind hier hervorzuheben, die sehr bemüht waren und unseren Kindern fast alle Wünsche erfüllt haben.
Tolle Anlage mit großzügigem (und eingezäuntem ) Garten mit super Blick auf die Berge.
Für die Kinder gibt es jeden Tag ab 17 Uhr Animationsangebote, wie z.B. Fackelwanderung, Tatoo-Workshop oder eine Schatzsuche. Dazu gibt es jeden Tag um 9:30 Uhr Ponyreiten und jeden Freitag eine Traktorfahrt zum Schwesterhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich so viel Mühe gemacht haben uns eine so nette Bewertung dazulassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Lerch & Team