Ela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel JA - Wellnesshotel NEIN

Familienhotel JA - Wellnesshotel NEIN Wer kleine Kinder hat, ist hier sicher richtig. Ein riesen Spielplatz, streichelzoo und Kinderbetreuung. Ein Wellnesshotel konnte ich nicht finden, dafür ist das Angebot zu gering.

• Unser Zimmer war klein, sehr klein. Zweckmässig eingerichtet. Für einen kurzen Tripp okay, für einen längeren Aufenthalt ungeeignet. Nicht mal eine Garderobe war vorhanden. Bad war mega winzig, ich durfte im Flur stehen um meinem Kind die Haare zu föhnen. Zu zweit war kein Platz. Der Föhn im Bad ist nicht mehr standart.

• Das Essen war gut, hier kann ich nichts bemängeln. Auch meine kurriosen Sonderwünsche wurden alle umgesetzt. Danke an die Küche! Unsere Kritik bezüglich dem Ablauf bzw dem organisatorischem am Buffet haben wir an der Rezeption bekannt geben. Vielleicht nimmt man es sich zu Herzen. Man könnte mit kleinen Dingen sicher einiges ändern, für beide Seiten ( Gast und Mitarbeiter) Was ich nicht okay finde, dass man für Kaffeespezialitäten zum Frühstück zahlen muss. Das habe ich schon lange nicht mehr erlebt in einem Hotel.

• Gut
  • Service ist abhänging davon wer Dienst hat. Die einen sind schneller, die anderen etwas langsamer.

• Gut
  • Zentrum in 20 Minuten zu fuss zu erreichen, ruhig gelegen trotz der Strasse vor der Türe

Der Pool ist klein, viel zu klein für ein ausgebuchtes Haus. Viel zu wenig Liegen innen und die stehen auch noch so nah zusammen, dass man eigentlich mit allen am kuscheln ist. Aussen war es leider zu kalt zum liegen. Da wären evtl Decken nett gewesen zu leihen. Der Pool war völlig überfüllt. Man konnte eigentlich nur drinnen stehen. Ein schwimmen war nicht möglich. Der grössere Aussenpool, war einfach zu kalt in kombination mit dem Wind und den Aussentemperaturen. Bei der Sauna fand ich schade, dass diese im Sommer nur 2 Tage in der Woche offen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1