Liegt in wunderschöner ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Super Appartement, tolle Einrichtung und gratis W-Lan im Zimmer.
Hervorragende Zimmer. Wunderschön eingerichtet, Küche ist voll ausgestattet mit Mixer, Microwelle, Kaffeemaschine, Umluft Backofen und einer Spülmaschine. Gläser, Tassen, Besteck, Teller, sind ausreichend vorhanden. Spülbürste, Spültuch, Abtrockentuch....alles da! Wohnraum mit Couch, 3 chill Sessel, Esstisch mit 6 Stühlen, Terrasse mir ca. 15 qm und Gartenmöbel. Schönes kleines Schlafzimmer- ok, Matratzen ein wenig zu weich, aber wir haben gut drauf geschlafen. Im Obergeschoss ist noch ein Zimmer mit 3 Zustellbetten. Die Treppe ist zwar ein wenig steil, aber wenn man nicht zu viel Aquavit getrunken hat kann man diese gefahrlos nutzen. Wir hatten Bettwäsche zugebucht und unsere Betten waren bei Ankunft frisch bezogen. Handtücher waren ausreichend im Badezimmer vorhanden.
Frühstück (zu buchbar), man kann sich an der Rezeption morgens sein Frühstück abholen, oder auch in einem Raum servieren lassen. Pro Person bekamen wir 2 Mehrkorn-, oder Mohnbrötchen, Butter, Marmelade, Frischkäse und Scheibenkäse. Außerdem gibt es einen Kaffeebeutel (reicht für gute zwei Kannen Kaffee) oder wahlweise Tee. Diese Zutaten sind zwar alle in Kunststoff verpackt, aber wenn man sein Frühstück in sein Appartement trägt wäre jede andere Verpackungsart auch kontraproduktiv. Also, ein gutes, reichhaltiges Frühstück.
Das Personal ist typisch dänisch, zurückhaltend, aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Liegt sehr zentral, die Umgebung ist durchsetzt von Bächen und Flüssen. Liegt sehr ruhig und dennoch zentral. Bis zum Bahnhof, bzw. Ortskern mit tollen altem Straßen, Häusern, der Dom-Kirche, dem Kloster und dem Vikinger Museum sind es nur ca. 1000 Meter
Im Gebäude der Rezeption gibt es, eine Lounge, eine Playstaion 3 mit Flatscreen, und zwei weitere Faltscreens mit DVD Player wo man ganz bequem auf einer Ledercouch vor sitzen kann. Zusätzlich gibt es einen Tischtennisplatte und einen Kicker im ersten Obergeschoss. Die Nutzung davon ist gratis. Es gibt einen Laptop welchen man zum Surfen für weitere Informationen über die Stadt Ribe kostenlos nutzen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |