Rosemarie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
So kann es nur im Schlaraffenland sein

man sieht selten so ein sauberes , gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes hotel in diesem hotel kann man sicher zu jeder jahreszeit einen tollen urlaub verbringen!!!

• wir haben für unseren urlaub die kleinste kategorie der zimmer gewählt, was für uns ausreichent war

• wir waren schon in mehreren hotels, aber so ein qualitativ hohes und schön angerichtetes essen haben wir noch nirgends geniesen können.überrascht waren wir auch vom großen angebot und der vielfältigkeit der speisen.wie gesagt, wie im schlaraffenland!!!

• ob früh morgens. oder auch abends , war das gesamte Personal, von der Putzfrau bis zum Chef immer sehr freundlich, und sehr um das wohl jeden einzelnen gastes besorgt!!!!

• es stehen einem alle möglichkeiten zur verfügung, ob einkaufen ,relaxen. wandern .ski fahren. langlauf u.s.w.

• Sport

vom wellnessangebot, über skipiste,langlaufloipe winterwanderwege und bustransfer passt einfach alles!!!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter