Jürgen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Geheimtipp für Genießer!

Die Bezeichnung Wohlfühl-Hotel trifft es sehr gut. Wir haben es vom Einchecken bis zum Auschecken in vollen Zügen genossen. Die Sauberkeit, das Wohlfühlen und die Freundlichkeit stehen im Vordergrund und spürt man. Wir haben es deshalb als Geheimtipp tituliert, weil es von der Straße aus nicht gleich sichtbar ist und viele andere Hotels sind direkt an der Straße. Jedoch wenn man einmal dort war, dann kommt man bestimmt wieder. Wir auf alle Fälle.

• Wir haben in einem neuen 52 m2 Zimmer genächtigt. Die Einrichtung aus schönem Holz und das Bad riesengroß mit Badewanne und Duschkabine. Eigenem WC und BT. Vom Balkon aus, konnte man nach Bad Kleinkirchheim und auf die Kaierbergbahn sehen. Zustand: TOP!

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war in Buffetform. Man konnte sich alles selbst nehmen und dazu gehörte auch, dass man sich frische Eiergerichte zubereiten lassen konnte. Am Abend gibt es dann 4-5 Gänge Menüs, wobei man sich bei den Hauptspeisen 3 verschiedene aussuchen kann. Vegetarisch, Fleisch oder Fisch. 1. Gang ist ein Salat- und Vorspeisenbuffet. Sehr lecker. Uns fehlte es an nichts.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Man konnte beobachten, dass das Personal mit einigen Gästen bereits sehr vertraut war, was uns dann auch bestätigt wurde. Sehr viele Gäste kommen schon viele Jahre im wieder. Das liegt sicherlich auch zum großen Teil am Hotelchef und seinem Team.

• Es liegt sehr schön am Berg mit herrlicher Aussicht auf Bad Kleinkirchheim. Kein Lärm, keine Abgase, keine Hektik.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns sehr viel Outdoor aufgehalten und nutzten die vielen Wandermöglichkeiten. Ich ging jeden Morgen joggen und es finden sich entlang der Hauptstraße wunderbare Lauf- und Radwege. Für mich ein "must have". Am Abend sind wir oft durch die Ortschaft spaziert. Die Saunalandschaft und der Pool sind sehr gepflegt und gut ausgestatten. Der Wellness- und Therapiebereich ist unbedingt einen Besuch wert. Ich habe dort eine Massage genossen, kann ich nur sehr empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness