- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gleich vorweg: Wir machen mind. 6 mal im Jahr Urlaub aber so ein Hotel ist uns noch nicht untergekommen. Das Zimmer machte einen düsteren Eindruck überall war Staub, der Teppich war verdreckt und hatte Flecke. An der Wand waren Reste von Speisen und Getränken und das riesige aufgeklebte Bild war zerfranst und unansehnlich.s. Fotos. Mehrere Lampen funktionierten nicht, der Duschschlauch hatte Lecks, die Duschkabinentür lies sich nicht richtig schließen, so dass nach dem Duschen erstmal das Badezimmer gewischt werden mußte. Ich war deshalb 3 mal bei der freundlichen Rezeption, die es aber leider nicht schaffte, die Mitarbeiter zu motivieren, die Mängel zu beseitigen. Sie bot uns deshalb sogar ein anderes Zimmer an, aber die machten auch keinen besseren Eindruck. Den SPA Bereich konnten wir einmal benutzen, sonst war immer besetzt. Die Sauna hat Platz für 2 SITZENDE Personen, das Schwimmbad ist zum schwimmen viel zu klein und ein Fahrrad steht auch noch drin. Handtücher gibt es keine, und das zum trocknen von uns im Zimmerschrank gelegte Handtuch wurde von der Putzfrau entfernt. Es wurde nichts gestohlen, aber es ist kein schönes Gefühl, wenn fremde Leute in unserer Wäsche herumschnüffeln und anfassen. Die Putzfrau sollte lieber putzen. Zur Frühstückszeit punkt 7.00 Uhr wurden wir von der Bedienung entsetzt, mit Blick auf die Uhr, angesehen und wie dumme Schüler wieder aufs Zimmer geschickt. Weder Brötchen noch Kaffee war vorhanden. Das war fast die ganze Woche so. Gäste mit Termindruck frühstückten dann Cornflakes und tranken Orangensaft und verzichteten gezwungenermassen auf ein ordentliches Frühstück. Mal gab es keinen Käse, mal kein Rührei, dann fehlte das Brotmesser, dann konnte man sich den Kaffee selber holen. Das Personal lief völlig planlos umher. Das Zimmer war sehr laut, nicht weit entfernt eine riesige Baustelle mit Fassadenrenovierung, Kindergarten vor der Tür und mehrmals wöchentlich ab 6.00 Uhr die Müllabfur o.ä. Von den lärmenden Motorrädern und Polizei und Krankenwagen mal abgesehen. Die Krönung im Zimmer war ein Sessel, der so geschickt in der Zimmerecke plaziert war, dass man nicht gleich merkte, das ein hinteres Bein fehlte. Als ich den Sessel umschob um besser sitzen zu können, habe ich fast eine Rolle rückwärts gemacht. Das fehlende Bein war nicht vorhanden, also stand der Sessel schon lange da und der Direktion ist es wohl vollkommen gleichgültig, dass sich die Gäste hier schwer verletzen können. Naja, der Fisch stinkt bekanntlich vom Kopf her. Paris war sehr schön, aber dieses Hotel ein einziger Flopp. Die vorherigen positiven Bewertungen sind nicht nachvollziebar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife