Sehr stylisches Hotel an ruhiger, trotzdem nicht abgelegener Lage. Die Zimmer sind eher klein, aber das gibts viel in Paris.
Eher klein, aber sehr schön und modern. Dusche lief ständig über und unsere Duschtücher wurden darum als Putzlappen umfunktioniert. Haben es 2 mal der Rezeption gemolden- die sagten Sie werden es dem Haustechniker melden. Passiert ist aber nichts- darum haben wir 4 Tage das Bad geflutet
Siehe Service
Frühstückscrew vom 3 Personen hoffnungslos überfordert wenn 8 Gäste da sassen. Geschirr wurde auch nach 20 Minuten noch nicht abgeräumt- trotz ständigem umhergelaufe. Frühstück überteuert mit 18 Euro für die Auswahl die es gab. Personal frühstückte an einem Tag gemütlich in der Küche, wärend den Gästen der Kaffee, O-Saft und Rühreier (immer kalt) ausgingen. An unserem Abreisetag kam eine andere Frühstücksdame und es funktionierte auf einmal- sehr viel auswahl und alle Speisen warm.
An einer ruhigen Strasse gelegen. Gehdistanz zur Seine ca. 5 Minuten, ebenfalls auch zur nächsten Metrostation. Zum Eifelturm ca. 20 Minuten zu Fuss- wir schlenderten halt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Sauna- haben wir aber nicht genutzt- nicht mal gesehen. Wir waren immer bis spät abends in der Stadt unterwegs und der Pool durfte nur bis 20 Uhr benutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |