- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
völlig überteuertes ordentliches Hotel, Verpflegung und Service sehr gut, - aber die Zimmer bekommt man in dieser Art in jedem guten Landgasthof zum halben Preis, unser Zimmer hatte ein winziges Bad/Dusche mit Dachschräge, der Schrank nur eine Ablage, es gibt nicht mal die Möglichkeit auf dem Zimmer ein gekühltes Getränk zu haben das Sofa ist zuerschlissen und ein Sonnenrollo am Dachfenster defekt + parken direkt am Haus
unser Zimmer hatte ein winziges Bad/Dusche mit Dachschräge, der Schrank nur eine Ablage keinen Garderobenhaken für die Jacken, es gibt nicht mal die Möglichkeit, auf dem Zimmer ein gekühltes Getränk zu haben das Sofa ist zuerschlissen und ein Sonnenrollo am Dachfenster defekt insgesamt sehr klein und wenig ansprechend, bekommt man in diesem Stil in jedem guten Landgasthof zum halben Preis!!
Service und Freundlichkeit sehr gut
zentral gelegenes optisch sehr ansprechendes, leider aber völlig überteuertes Hotel im Ortszentrum von Muggendorf, Sauberkeit und Service sehr gut, leider hat uns das Zimmer Nr. 13 total enttäuscht, insgesamt sehr klein und wenig ansprechend, KEINE MINIBAR bei dem Preis!!, eine winziges Bad/Dusche mit Dachschräge, wlan erst gar nicht, auf Nachfrage sporadisch + parken direkt am Haus
- Wellness
- Sport