Christine (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Feichtner Hof - als ebay-Schnäppchen

Das ruhig, nur 10 Minuten vom Tegernsee entfernte Hotel Feichtner Hof ( 3 Sterne superior) würde ich eher als Landgast-Hof mit Biergarten bezeichnen. In unserem Arrangement waren neben Frühstück auch ein Candle-Light Dinner und eine Gästekarte enthalten. Wenn man es günstig in ebay ersteigert ( Wochenende für 2 Personen unter 100 Euro) ist es eine gute Möglichkeit die Gegend zu erkunden. Bei herrlichem Wetter kann man abends noch am Biergarten sitzen und was trinken. Essen sollte man lieber nicht an der Jausen- und Grillstation des Biergartens in selbstbedienung, sondern lieber etwas von der Speisekarte bestellen.

• Das Zimmer erfreute auf Grund der ordentlichen Reinigung und weil sie vor kurzem neu renoviert wurden. Auch Bett und Matrtze überzeugten auf Grund des Liegekomforts und der Sauberkeit. Allerdings war direkt vor unserem Fenster der Balkon der anderen, der seit längerer Zeit nicht mehr sauber gemacht wurde, weil sich dort anscheindend keine Gäste im angrenzenden Zimmer befanden. Vogelkot und eine Cola-Flasche standen die ganze Zeit im betreffenbden Balkon, aber besser als wenn dort jemand säße und dieser direkt von dort in unser Zimmer schaut. Aber das mit dem Balkon selbst kann man ja nicht ändern, allenfalls diesen besser reinigen. Der Fernseher im Zimmer war sehr alten Baujahrs und winizig. Viele Funktionen der Fernbedienung und des Fernsehgerätes versagten bereits, so dass eine Lautstärkeregelung nicht mehr möglich war.

• Das Candle-light Dinner war im Grunde in Ordnung. Auch das andere Essen a la carte scheint recht ordentlich. Von der Jausen- und Grillstation in Selbstbedienung sollte man lieber absehen, denn diese überzeugte mit Qualität und Geschmack der Speisen nicht wirklich. Die Preise am Biergarten waren für die Gegendzwar relativ günstig aber wegen der insgesamt mäßigen Qualität nur in Ordnung.

• Der Service beim Candle-Light war eher dürftig, weil bei der Suppe noch nichtmal die servietten gebracht wurden. Wegen des eben zu ende gegangen Deutschland-Spieles und der hektik kann man aber ein wenig Verständnis dafür aufbringen. Das Candle-light Dinner war zwar in dem Sinne keines, weil wir bei schönem Wetter lieber im Biergarten saßen.

• Die Lage war ruhig und zum Wandern optimal.

• Wellness
    • Sport