Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Frühstück, toller Biergarten, super Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren mit Groupongutschein 2 Nächte im Feichtner Hof. Da es kein DZ mehr gab bei der Buchung hatten wir im Voraus ein Appartment (20 Euro Zuschlag) bestätigt. Bei Ankunft war das Appartment noch nicht fertig (wir waren aber auch schon kurz nach 11 Uhr vor Ort), also sind wir mal los, direkt nach Tegernsee in die Braustube (auch sehr empfehlenswert, direkt am See, nette Bedienung, leckeres Essen, gute Preise). Bei Rückkehr hat uns die nette junge Frau das Appartmenthaus (Zi. 14) gezeigt. Hätte ich nicht gedacht, steht ganz allein, also keiner drüber, keiner nebenan. Kleine Küche mit Kühlschrank etc., Essecke, Bett mit Flat TV, Zwischengang mit Schränken u. Safe, dann noch ein Zimmer mit Doppelstockbett, Bad mit Dusche. Insgesamt sauber, freundlich, Fliesenboden u. beim Ausgang ein Garten mit Bank, Tisch, Stühlen, herrlich. Die Matratze fanden wir etwas fest, ansonsten alles liebevoll zurecht gemacht. Das Manko: dieses Appartment liegt auf der Rückseite des Hotels, unweit von der Küche, abends hört man also das Gerödel in der Küche, das Licht ist länger an, klar, dort wird aufgeräumt u. geputzt. Am Freitag früh kamen mehrere LKW mit Waren, es wurde abgeladen, geräumt, also kurz nach 6 war an Schlaf nicht mehr zu denken. Ich persönlich würde Fliegengitter an die Fenster anbringen. Zum Essen: wir hatten ein 3 Gangmenü mit dabei, durften frei aus der Karte wählen, fanden wir super! Da wir beide keine Vorspeise bestellt haben u. ich auch keinen nachtisch gab es 2 Weißbier aufs Haus, das nenn ich mal Service. Das Personal ist flott u. freundlich, haben auch den 2. Abend dort gegessen, weil es einfach lecker ist, im Biergarten sitzt man schön, allerdings war es ordentlich gut besucht, das gute Essen u. der Service spricht sich rum. Wir können den Feichtner Hof empfehlen. Den Geb.tag meines Mannes hat man trotz der ausgefüllten Anmeldung übergangen, aber auch das haben wir überlebt :) Achso, zum Frühstück: am 1. Tag waren wir scheinbar nur 2 Pärchen im Hotel (unter der Woche eben), dennoch gab es alles, nur in kleinerer Menge, am 2. Tag gab es dann noch nen zusätzlichen Saft u. 1 Schinken mehr, alles in allem super lecker und für jeden was dabei. Check out problemlos, freundlich, kompetent, mit Handschlag verabschiedet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit