- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder! Der Urlaub war geprägt von Magen/Darmproblemen mit Durchfall und Erbrechen, was offensichtlich vom Essen kam. Die meisten anderen Urlauber hatten dieselben Probleme. Dies ist auch kein Wunder wenn es tagelang die Reste gibt, die immer und immer wieder aufgewärmt oder mit Mayonaise vermischt aufgetischt werden. Paradebeispiel war ein und derselbe Fisch, der offensichtlich 4 Tage lang wiederverwertet wurde. Daraufhin hätten sämtliche Gäste Durchfall und Erbrechen! Selbst die Katzen wollten ihn nicht essen! Darüberhinaus war die Auswahl eine Katastrophe! Jeden Tag Mittag wie Abend gab es dasselbe. Die Melone war solange aufgeschnitten rumgelegen bis sie irgendwann aufgebraucht war und das nicht verzehrte Brot aus dem Brotkorb der Gäste wurde vor den Augen der Urlauber zurück in die Brotauswahl geworfen. Einfach ekelhaft! Zu trinken Games auch nicht immer was, schon gar nicht an der Poolbar. Und sobald die Essenszeit rum war müsste man sofort den Speisebereich räumen und durfte nicht mehr gemütlich an seinem Tisch sitzen, da man äußerst unfreundlich vertrieben wurde. Die Angestellten waren bei jeglichen Anliegen unfreundlich, wenn sie denn mal was verstanden hatten. Denn Englisch, Deutsch oder irgendeine andere Fremdsprache außer Türkisch wurde weder gesprochen noch verstanden. Eine italienische Urlauberin wurde während einer Beschwerde sogar lauthals von mehreren Angestellten angeschrien. Die Zimmer waren unmöglich! Für ein eigentlich gebuchtes Doppelbett musst wir zusätzlich zahlen und bekamen so ein anderes Zimmer. Der Teppichboden war fleckig und voller Haarbüschel vorheriger Bewohner. Die Laken wurden kein einziges Mal gewechselt, die Handtücher nur zweimal. Im Bad waren Kakerlaken!! Die Dusche war für mich (1,58cm) viel zu eng und mein Mann passte nicht einmal unter den Duschkopf. Im Gesamten ist das das dreckigste und unverschämteste Hotel, in dem ich je war! Selbst in Entwicklungsländern habe ich für weniger Geld mehr Comfort und v.a Sauberkeit vorgefunden. Es ist eine Frechheit, dass dieses Hotel überhaupt noch von L\\\\\\\'tur angeboten wird!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht