Ute (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiurlaub mit Freunden

Nettes, kleines, familiengeführtes Hotel mit Halbpension. Wegen Lawinengefahr konnten wir erst einen Tag später anreisen. Für den Tag hat uns unser Wirt nichts in Rechnung gestellt (weder Skipass noch Hotelzimmer). DANKE - noch einmal im Nachhinein. Wir durften die Garage kostenfrei nutzen Fazit: wir alle haben und im Hotel Fatlar sehr wohl gefühlt.. BUCHEN!!!!! wenn man in Ischgl Skiurlaub machen möchte. Preis passt auch.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer zur Straßenseite mit Bachrauschen. Einrichtung war sehr nett, Zimmer groß genug, um sich mit all seinen Skiklamotten ausbreiten zu können. Unsere Zimmerfee brachte jeden Tag neue Handtücher.

• Essen war super klasse. Das Auge hat mitgegessen. Beim Früstück konnte man jeden Morgen verschiedenste Frühstücksei-Variationen bestellen.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Etwas weg vom Trubel - angenehm - und 10 Minuten mit Skischuhen zur Fimba. Schafft man gut. Zur Not kann man aber auch ein Depot für Skier und Schuhe an der Bahn mieten. Hotel liegt unterhalb der Hauptstraße, die man nicht gehört hat. Ruhige Lage incl. Bachrauschen.

• Sport

Skigebiet ist für alle (Könner, Anfänger) geeignet