Wir kamen am Abend in dem Hotel an und wurden sehr nett empfangen. Da wir all inclusive gebucht hatten wurden wir sofort gefragt ob wir noch was essen wollen, es war bereits 22. 30 Uhr als wir ankamen. Alle Mitarbeiter sprechen ein sehr gutes deutsch. Das Hotel und die Anlage super gepflegt und immer sehr sauber. Obwohl das Hotel in einem älteren Zustand war ist es top in Schuß gehalten. Im großen und ganzen eines der besten Hotels dort. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Wir waren ja Ende Oktober dort und das Wetter war sehr warm, immer zwischen 25-30 Grad. Also noch Badewetter! Wir waren Kamelreiten, war eine sehr lustige Erfahrung für uns. Ist zum weiter empfehlen, wer es mag. Also wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, Badewanne, Klimaanlage ,Föhn und TV war auch vorhanden. Die Zimmer ansich sehr groß. 3-4 deutschsprachige TV-Programme. Wie gesagt das Hotel ist schon etwas älter aber immer sehr sauber. Den Safe im Zimmer muß man auch wenn man all inclusive hat extra bezahlen. 2 Dinar pro Tag. Die Minibar war leer.
Dazu gibts nicht viel zu sagen für jeden etwas dabei. Einfach fantastisch!!!! Du kannst dort non stop essen und trinken. Egal um welche Zeit.
Alle Mitarbeiter vom Hotel sprechen ein sehr gutes Deutsch. Französisch sprechen sie auch sehr gut und teilweise englisch. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und grüßen immer mit einem freundlichen Hallo. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und es gab auch immer frische Hantdücher. Die Betten wurden immer sehr nett dekoriert mit Blumen etc... Wir hatten ein Problem mit unserem TV und es wurde promt in nur 10 min. erledigt. Also im großen und ganzen top.
Da wir nur einen Kurzurlaub hatten waren wir nicht in der Stadt. Doch bis in die Stadt sind es ca. 20 min. und kostet 3 Dinar sind umgerechnet ca. 1, 80 euro. Da wir aus Österreich angerreist sind war unsere Transferzeit leider von Tunis 3 Stunden. Da es in der Nachsaison war, in der Hauptsaison landet man in Monastir etwa 45 min. Transferzeit. Aus Deutschland landet man auch in der Nebensaison in Monastir. Bis zum Strand sind es ca. 2 Gehminuten durch einen langen gepflegten Gehweg vom Hotel aus. Der Strand ist super einfach traumhaft, feiner Sandstrand.
Wunderschöne Anlage und Athmosphäre rund um den ganzen Poolbereich. Tennisplätze, Kinderspielplatz, Volleyball,Tischtennis uvm. vorhanden. Duschen und Liegestühle sind reichlich vorhanden. Pool auch immer sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Sandra |