Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

-super Hotel -sehr ordentliche Zimmer -sehr gutes Essen Ein wirkliche SUPER Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Das Personal war sehr nett und nahm sich Zeit für jeden. Wir hatten einmal vom Zimmer aus telefoniert und das schon bestimmt zwei oder drei Minuten und das Gespräch war nicht so teuer wie man immer meint, eigentlich genauso teuer wie von der Telefonzelle aus (1 Dinar). Es war wirklich alles super in Ordnung. Es gibt nicht schlechtes über dieses Hotel zu sagen.

• -geräumige und sehr sauberne Zimmer, alles in gutem Zustand!!! -nettes Reinigungsersonal! -alles tip top in Ordnung!

• -es gibt verschiedene Restaurants, alle 1 A !!! -super Coctails und schnelle Bedienung -super leckeres Buffet dreimal am Tag mit unterschiedlichen Essen (jeden Tag andere Sachen, frische Salate, alles sehr frisch zubereitet). Für jeden ist etwas dabei, wie zum Beispiel Nudeln, tunesische Spezialitäten, für Fischliebhaber, auch sehr gute vegetarische Gerichte und und und..... -der Ober bediente auch sehr gut, obwohl wir erst zwei Tage vor der Abreise ein Trinkgeld gaben!!!

• -sehr sehr sehr freundliches Personal (welches auch sehr gut deutsch spricht!!!!!!!) -Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend; wenn man einmal beim Ober was zu trinken bestellt hat, wusste er für die ganzen Tage an denen wir da waren, was wir zu trinken wollten. Kaum hatten wir ausgetrunken, kam schon wieder ein neues Getränk. !!! Super Service !!! -sehr ordentliche Zimmer, Bett wurde jeden Tag neu überzogen und jeden Tag anders verziert!!! -Tür klemmte am Anfang (kaum hatten wir es gemeldet, wurde es auch schon repariert) -gute Animation mit Stepptanz, König der Löwen und vielem mehr

• -nahe gelegener Strand, sehr sauber -direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt -Fahrt mit dem Bus zum Flughafen beträgt knapp eine Stunde (die Fahrt ist aber sehr interessant und man sieht viel von der Landschaft)

-am Strand, abends, für Kinder,........es war immer etwas geboten! -nette und nicht aufdringliche Animateure -jeden Abend ein neues und immer SUPER Aufführungen!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Franziska