saubere und gepflegt Anlage. großes Hotel für 800 Gäste. sehr schöne Lobby. Zimmer sauber und ausreichend groß. Wir hatten durchschnittlich 25Grad, das Meer war sauber und warm genug zum Baden. Also wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Hatten einen super Urlaub
Zimmer waren außreichend groß und sauber. etwas heller hätten sie sein können. aber sonnst alles ok.
Das Essen war abwechslungsreich und es war immer was für jeden Geschmack zu finden. umfangreiches Bufett. Und das beste bei jeder Mahlzeit gab es immer Eis. Es war unser erstes Hotel die es hinbekommen haben das Gemüse nicht zu zerkochen sodas dies immer schön bißfest war.
Sehr freundliches Personal. aufmerksam und merken sich auch die vorlieben bei den Getränken der Gäste. Den Wein gibt es immer aus flaschen die auch frisch entkorkt werden. auch dieser war zu empfehlen.
Transferzeit ungefähr 1 Stunde. In der näheren Umgebung sind einige weitere Hotels. Am strand Lässt es sich sehr gut spazieren und wird auch nicht von irgendwelchen Händlern angesprochen.
Es waren immer ausreichend liegen an Strand und Pool sowie auch Sonnenschirme. Beim Sport kann ich leider nichts sagen da wir Strandurlaub machen wollten.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Rico |