Schöne große Anlage. Keine russischen Gäste. Belgier, Franzosen und auch einige angenehme Engländer. Sehr kinderfreundlich und auch kindergerechtes Hotel. Gute Kinderanimation. Preis- Leistung super. Viele Gäste in diesem Hotel waren nicht zum ersten mal dort, sondern sind schon Stammgäste. Ich glaube wir werden auch nochmal dorthin fahren.
Alles in Ordnung. Zimmer waren sehr groß und gut eingerichtet.
Super und mit viel Abwechslung. Landestypisch, aber auch immer Pommes und Nudeln, Pizza und Reis für die Kinder. Gemüse und Obst(Saison). Alles sehr sauber und ich war auch einmal in einer Küche im Poolrestaurant, ich kann sagen sehr sauber wie ich es auch in einem deutschen Restaurant erwarte.
Sehr freundliches Personal am Empfang und auch in den Restaurants und Bars. Zimmer war auch immer sauber, nur im Bad hat es unsere Putzfrau nicht so genau genommen. Wir haben aber auch von anderen Gästen gehört, bei denen war das Bad blitzsauber.
Liegt direkt am langen Sandstrand mit schönen Muscheln für die Kinder. Man kann lange Spaziergänge am Strand machen. Sehr sauber, der Strand wird auch immer gereinigt. Gegenüber ist eine kleine Einkaufszone.
Animationsteam war einfach klasse. Sprechen alle deutsch und sind auch immer gut gelaunt. Wer mitmachen möchte kann und wer keine lust hat, lässt es eben bleiben, keiner wird gezwungen. Chouchou, der Kinderanimateur war richtig klasse, mein Sohn ist noch nie in einem Mini-Club gewesen, aber diesesmal hat er keinen Mini Club verpaßt. Chouchou hat sich sehr viel Mühe gegeben und es war sehr abwechslungsreich. Er hat sich die Kinder am Pool und Strand selber zusammen gesucht und nach zwei Stunden wieder bei den Eltern abgegeben. Liegen und Schirme sind in ausreichenden Mengen vorhanden. Ach ja es gibt sogar einen Streichelzoo im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Sonja |