Das Hotel ist recht groß und die Anlage weitläufig. Das Alter des Hotels sieht man vor allem bei den Möbeln und der Außenfassade. Die Gästestruktur bestand aus 90% Deutschen und die 10% bestanden aus Spaniern, Italienern, Schweizern, Russen und Engländern. Sehr viele streunende Katzen bei den Mahlzeiten. Jedoch, wenn man ihnen eine kleine Scheibe Wurst hingelegt hat, waren sie zufrieden und haben einen dann in Ruhe gelassen. Kaufen Sie nichts in dem Shop in dem Hotel. Gehen Sie am Besten in den Supermarkt vor dem Hotel, alles um einiges günstiger! Auf dem Markt um die Preise handeln. Macht einen riesen Spaß und man kann einiges sparen.
Zimmer waren völlig ausreichend. Man hatte alles, was man benötigt. Leider musste man den Kühlschrank selber auffüllen, das heißt, man musste sich diverse Getränke wie Wasser an der Bar holen. Cola oder Fanta haben wir im Supermarkt vor dem Hotel gekauft, da man keine Flaschen an der Bar bekommen hat und so nach jedem leeren Glas wieder holen gehen musste. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Betten wurden täglich frisch bezogen.
Das Hauptrestaurtant war recht groß, und man konnte draußen sitzen. Das Essen war eine absolute Katastrophe!!! Egal zu welcher Uhrzeit wir zum Essen kamen, es war immer kalt. Obwohl alles in den Töpfen und Pfannen gedampft hat, warm war es nicht. Es war zwar viel Auswahl, aber man konnte nicht einmal ein Vesper machen, da man sich mit den Brötchen hätte erschlagen können.
Das Personal war trotz Ramadan sehr freundlich und immer mit einem Spruch auf den Lippen unterwegs. Allerdings muss ich sagen, als Blondine (wie ich es bin), hat man es ein bißchen schwerer. Konnte nicht einmal alleine was zum Trinken holen, ohne dass drei Kellner grinsend um mich rum standen! Zu Stoßzeiten waren die Kellner beim Abendessen leicht überfordert. So musste man doch etwas länger auf sein Trinken warten, oder man musste auf sein Besteck warten. War aber nicht wirklich schlimm.
Die Lage ist genial. Zum Strand läuft man durch die Gartenanlage und ist direkt am kilometerlangen Sandstrand. Hinter dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstrasse, ansonsten sollte man einen Ausflug nach Madhia machen. Die Taxifahrt wird auf jeden Fall ein Abenteuer sein!
Das Angebot der Sportmöglichkeiten ist groß. Wir haben eine Quadtour in's Hinterland gemacht. War eine sehr lustige und staubige Angelegenheit. Bei der Tour sollte man aber unbedingt etwas zum trinken mitnehmen! Der Pool war schön groß. Allerdings waren wir nur einmal drin, da wir ja das Meer vor der Tür hatten :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Svenja |