Frank (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen Badeurlaub

Als erstes möchte ich sagen, wer negatives sucht, wird auch immer etwas finden. Wir haben uns auf jeden Fall sehr willkommen gefühlt, der check-in verlief reibungslos und sehr schnell, das Hotel ist mit ca. 300 Zimmern mittelgroß, im Großen und Ganzen sehr sauber und es war eigentlich jeder sehr freundlich und immer bemüht es einem Recht zu machen, unser Zimmer war relativ groß und wurde täglich gereinigt, waren also in einem ordentlichen Zustand. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen, Italienern ujnd Franzosen. Da die Ferienzeit rum war, waren die Gäste eher etwas älter, was eigentlich gar nicht so schlimm war, da es da eher etwas ruhiger zu ging. Der Garten ist sehr groß und sehr schön angelegt. Für Alle die eine ruhigen Badeurlaub mit gutem Service haben wollen ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren, wie schon mehrmals oben beschrieben in Ordnung und im Großen im Ganzen sauber. Das Einzigste was ich da mal scharf kritisieren muß sind die Matratzen, die waren echt ne Katastrophe und sollten mal erneuert werden, nicht von der Sauberkeit her, aber vom Liegekomfort ganz schlimm.

• Gut
  • Qualität und Quantität waren immer in Ordnung und es war immer für jeden etwas dabei, sicherlich war auch mal was dabei was einem nicht schmeckte, besonders gut waren die Süßspeisen, und es war auch immer sehr abwechlungsreich, aber auch hier gilt man kann es nicht jedem Recht machen, die Kellern (bis auf eine einzige Ausnahme, der konnte uns vielleicht nicht leiden oder dem bekam der Rhamadan nicht) waren auch sehr bemüht und für ein kleines Trinkgeld bekam man Abends sogar denn Tisch mit Blumen gedeckt und man wurde richtig gut bedient. Besonders hervorheben möchte ich noch die American-Bar, jeder der dort hinfährt sollte die Cocktails probieren, die werden frisch hergestellt und sehen immer Klasse aus.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, ist eigentlich jeder bemüht es einem Recht zu machen, die meisten Angestellten konnten gut deutsch sprechen, Zimmerreinigung und Check-In waren auch, wie oben schon erwähnt, in Ordnung, für ein kleines Trinkgeld hier und da wurde auch das letzte Eis gebrochen. Die Angestellten sind auf jeden Fall alle sehr kinderfreundlich, manchmal etwas zu viel des Guten, weil wenn ein Kind mit 2 Jahren schon anfängt zu heulen, dann lässt man es halt in Ruhe, und versucht nicht noch mehr auf es einzureden. Die haben es sicherlich gut gemeint, aber manchmal ist weniger mehr.

• Gut
  • Zur Lage können wir nicht viel sagen (für uns war es halt ein reiner Badeurlaub), außer das die Transferzeit bei 45-60 Minuten liegt und vom Hören-Sagen haben wir mitbekommen, dass es Madhia nicht weit ist und man es bis dorthin mit dem Taxi einfach erreicht. Gegenüber befinden sich ein paar Geschäfte, wo man in Ruhe einkaufen kann, ohne mit lästigen Verkäufern zu handeln.

Zur Animation gehörte so das Übliche an Sportarten und jeden Tag ein Abendprogramm, die Animateure waren nicht aufdringlich und es ging eigentlich alles sehr ruhig zu, für meine Begriffe etwas zu ruhig. Liegen und Sonneschirme waren eigentlich immer da bzw. eine frei, manche können es eben trotzdem nicht lassen Liegen ab früh um 7 Uhr zu reservieren trotz Aufforderung dies nicht zu tun.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Frank