Sanja & Marcus (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen - Spaß für die ganze Familie

Wichtig vorab: das ist das letzte Jahr in dem das Hotel noch als Iberostar-Hotel läuft! Es ist eine gepflegte Anlage. Die Anzahl der Zimmer kann ich nicht genau nennen. Ein Pool mit Kinderbecken und direkter Strandlage inkl. Liegen und Strandtücher(gegen Kaution) laden zum Baden ein. Wir hatten All inclusive Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Eis gab es immer wieder am Pool und nachmittags leckere Crepes. Es waren viele Italiener im Hotel und natürlich Deutsche, die restlichen Nationalitäten hatte eher eine geringe Anzahl. Altermäßig war von groß bis klein, alt bis jung alles vertreten, eher ein Familienhotel allerdings. Eine Diskothek hat das Hotel auch, diese haben wir allerdings nicht besucht. Ein kleiner Supermarkt und Souvenirläden gab es auch direkt im Hotel. Animationsprogramm war von früh bis spät geboten! NOCH 2009 BUCHEN!!! Und ruhig auch im Hotel bei den Preisen handeln :-) (Henna-Tattoo oder Souvenirs). Einmal in der Woche ist Markt im Hotel, das ist nicht jedermanns Sache, weil man natürlich zum gucken angesprochen wird, aber auch nur wenn man durch den Markt läuft, am Pool hat man seine Ruhe und man kann den Markt auch umgehen wenn man will.

• Man merkte bei unserem Zimmer 1124 das Alter des Hotels ein wenig, was beim ersten Eindruck eine kurze Enttäuschung hervorrief, war aber gleich wieder vorbei, denn es war sauber und das zählt! Außerdem duscht und schläft man da ja auch nur. TV hatte auch deutsche Sender! Sat1-RTL-ZDF-EuroSport. Und wir hatten zu unserer Überraschung, da nicht ausdrücklich gebucht, sogar Meerblick vom Balkon! Fazit: Nicht modern, aber durch aus in Ordnung, man kann sich nicht beklagen.

• Gut
  • Es gab soweit es uns aufgefallen ist ein großes und ein kleines Buffet-Restaurant. Das Essen war lecker, zumindest haben wir immer etwas gefunden. Etwas nachwürzen war zwar oft nötig, aber man kann es ja nicht jedem recht machen schließlich essen die Kids ja auch mit. Wir haben nach einem guten Service gerne mal Trinkgelder gegeben (muss in der Landeswährung sein!), man wurde aber genauso freundlich behandelt wenn es mal nix gab. Wir hatten nicht das Gefühl das hier Unterschiede gemacht wurden. Aufpassen sollte man ein wenig, wenn man mit viel Öl nicht klar kommt, das verträgt eventuell nicht jeder Magen. Das Eis haben wir super vertragen, nur ist der Geschmack ist bei der ein oder anderen Sorte etwas gewöhnungsbedürftig. Man braucht sich hier also nicht sorgen.

• Sehr freundliches Personal und meist für einen Spaß zu haben. Natürlich gibt es den ein oder anderen der etwas angagierter ist als der andere und mit dem man mehr lachen kann, aber freundlich und vorallem toll im Umgang mit den Kindern waren sie alle. Deutschkenntnisse besaßen vielen, was natürlich für die Kinder Klasse ist, ansonsten englisch, französisch oder italienisch. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei und vorallem wurden die Zimmer liebevoll dekortiert, fast zu schade um sich nach einem Tag am Meer ins Bett zu werfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen Monastir entfernt. Die Fahrt dorthin bietet einen kleinen aber recht spektakulären Eindruck vom Land (tagsüber), also nicht schlafen :-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele und meiner Meinung nach sehr günstig, jedoch haben wir bei unseren 7 Tagen Aufenthalt keine genutzt. Empfohlen wurde uns das Buggy/Quad fahren auch mit Kindern. Bei der Kamel (Dromeda)- Karawane könnte es den kleinen ggf. langweilig werden (Erfahrung von anderen).

Es war wirklich für jeden zu jeder Tageszeit etwas dabei! Und einfach FANTASTISCH!!! Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Bogenschießen, Bananaboot, Wasser-Ski, Kinder-Pool-Party, Kinderschminken, Kinder-Disco, Kinder-Bananaboot, Abendanimation, und und und... WIRKLICH KLASSE! Und das ohne aufdringlich zu sein !

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009