Die Hotelgrösse war für uns optimal, die Sauberkeit super und dass es ein Hotel ist, welches auf Ökologie achtet fand ich spitze! Die Nationalitäten waren durchmischt, zu unserer Zeit waren recht viele Deutsche und Italiener da! Die eingeschlossenen Leistungen....sogar Bananenboot war inbegriffen! Unbedingt noch 2009 besuchen, Iberostar übernimmt ein anderes Hotel und der grösste Teil des Personal geht mit (und mit ihm die ganze Ambience)! SCHADE!
Die Zimmer waren o.k., die Matratzen sogar sehr gut. Die Klimaanlage funktionierten super!
Auch hier muss man sagen, die Küchecrew gab alles, um uns Gäste zu verwöhnen. Mein Mann genoss die frischen Fische und ich als Vegetarierin kam mit dem schönen Salatbuffet, den feinen Suppen, frischen Früchten und natürlich dem verführerischen Dessertbuffet auch auf meine Kosten! Zur Hygiene: Zum Zähneputzen nehmen wir immer Mineralwasser, wir hatten noch nie die kleinsten Beschwerden!
Wir waren das fünfte mal in Tunesien und es hat uns immer gefallen, aber SO einen Service haben wir noch nirgens erlebt! Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir behandelt wir die Könige!
Da wir uns auschliesslich erholen wollten, war für uns der super Strand wichtig! Die Anfahrtszeit von einer Stunde fanden wir nicht sehr weit, es gibt viele Menschen, deren täglicher Arbeitsweg weiter ist!
Was das Animationsteam leistet ist bewundernswert! Von 9.00h in der Früh bis nach 23.00h sind diese Mädchen und Burschen um das Wohl der Urlauber und ihrer Kinder besorgt! Dies alles sehr locker und nie aufdringlich Die Abendshows, welche natürlich nicht perfekt waren, allerdings erwarte ich dies auch nicht in den Ferien, waren sehr unterhaltsam!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sybille |