es verfügt über eine ganz schöne Gartenanlage, eine schöne Lobby, einfach ganz prima. Man kann es nicht anders sagen. Es ist immer sauber, immer gepflegt und man kann sich über nichts beschweren. Über nichts. Wir hatten All-Inklusive und es war perfekt. Aus anderen Urlaubsländer, wie z.B. der Türkei, bin ich es "gewöhnt" das nur landestypische Getränke inklusive sind. Wie Wein und Bier. Aber hier? hier war einfach ALLES INKLUSIVE.. ALLES.. der aller beste Service, die leckersten Getränke und Cocktails, das beste Personal aller Zeiten. Einfach perfekt. Wir waren vom 27. Mai bis zum 10.6. im El Fatimi und es war die perfekte Zeit. Es war nicht überfüllt aber trotzdem immer was los. Das Essen hat sich NIE wiederholt und war bis auf den letzten Happen super lecker. Mir ging es noch NIE so das man einfach ALLES an Essen genießen konnte, aber hier war das möglich. Super lecker, lecker... Unser Tip, bitte überlegt nicht lange. Fliegt dorthin und ihr werdet es nicht bereuen. Es ist einfach perfekt für Familien und auch für Pärchen, die nicht "Ibiza-Urlaub" erwarten. Wir waren ab Ende Mai da und es ist die schönste, perfekteste Zeit zum verreisen. Nicht zu überfüllt und trotzdem was los. Und zwar immer was los. Das Wetter ist super schön, Temperaturen liegen so zwischen 28° und 34°, einfach schön.
Zimmer waren immer sauber, immer liebevoll hergerichtet. Alles super. Wie schon gesagt, die Zimmer sind schon ein wenig alt aber trotzdem ist die Hygiene immer noch gegeben. Die Größe war völlig ausreichend für 2 Personen und außerdem sollte man nur auf dem Zimmer sein um zu duschen und zu schlafen. Von daher? ... es gab einen Balkon an unserem Zimmer mit wunderschönen Blick auf die wunderschöne, grüne Gartenanlage und auf das Meer. Wunderschön.
Es waren glaube ich an die 5 Bars? keine Ahnung, aber die waren alle super. Wie schon erwähnt, die Barkeeper Hassen, Wahid und Fautzi waren die ALLER BESTEN KELLNER denen wir je begegnet sind. Sie gaben stets und ständig alles für die Gäste, hielten stets Augen und Ohren offen. Die Cocktails und Getränke wurden absolut liebevoll zubereitet, davon sollten sich die Kellner und Barkeeper in Deutschland echt eine Scheibe abschneiden. Genial. Das Essen war stets und ständig perfekt und super lecker. Das Personal in den Restaurants hat eine super schnelle Arbeit geleistet und das alles mit Herz und Seele. Einfach herzliche Menschen. Es gab einfach alles an Speisen was das Herz begehrt. Vom landestypischen, bis über bayrische Speisen, über Spagetti in allen Varianten. Desserts an denen man nicht vorbei kommt. So lecker ist das alles dort... wir gaben unser Trinkgeld mehr als gern. Man hätte sie am liebsten überhäuft damit, weil sie einfach so perfekt arbeiten.
.. gibt es noch mehr als SEHR GUT??? GIBT ES HIER NICHT AUCH SUPER PERFEKT??? :-) das müsste man mal anbringen hier bei Holidaycheck. Ich muss sagen, wir haben uns so super angefreundet mit dem besten Personal der Welt. Mit Hassen, Wahid, Fautzi aus der American-Bar und auch mit unserem süßen Chouchou aus dem maurischen Cafe. Diese Menschen, sind perfekt und die herzlichsten Leute aller Zeiten. Sie haben eine super saubere, perfekte Arbeit geleistet, jeder Zeit. Sie haben uns behandelt wie Könige. Sie haben uns einfach jeden Wunsch erfüllt. Die Cocktails waren der hammer wie man so schön sagt :-) , einfach prima. Wir haben noch heute Kontakt mit den lieben Leuten. Die Zimmer waren einfach immer sauber, immer. Man hatte nie etwas auszusetzen. Die Zimmer sind ein wenig halt und haben ihre Jahre hinter sich, aber trotzdem, immer gepflegt und liebevoll gereinigt.
Also von einer "Entfernung" zum Strand kann man hierbei nicht reden :-) , der Strand war gleich am Hotel und super sauber. Es ist die kleine Karibik von Tunesien, der Strand von Mahdia. Der Ortskern von Mahdia ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt und ein Besuch auf dem Markt am Freitag, lohnt sich alle mal. Es ist kein "Party-Ort" wo Halli-Galli ist, aber es ist rundrum was los. Auch die Animation hat immer was zu bieten. Das Team ist einfach perfekt. Ich bin überwältigt von diesem Hotel, ganz ehrlich. Einkaufen ist gleich gegenüber vom Hotel möglich. Einige Shops laden sehr zu einer kleinen Shopping-Tour ein. Sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten sind viele geboten, auch diese Quad-Tour gegenüber vom Hotel, kann man nur empfehlen. Super klasse und echt ein Erlebnis.
Es gibt eine Disco in diesem Hotel, leider ist diese einfach zu wenig besucht. Vielleicht weil es nicht viele wissen? sie ist so schön hergerichtet und der Animations-DJ gibt sich stets die vollste Mühe, die geilste, tollste Musik zu spielen. Wir hatten viele schöne Abende bzw. Nächte in der Disco. Auch dort, in der Disco, ALLE Getränke inklusive. Einfach alles. Das Animationsteam war so nett und so lieb. Besonders möchte ich hier Titi erwähnen und Imen. Titi ist ein super "kleiner" Animateur der stets sein bestes gibt und alleine mit seiner Anwesenheit die Gäste zum lachen bringt. Imen, die hübscheste, netteste Animateurin die wir je gesehen haben :-) . Sie waren nie aufdringlich aber haben immer die Leute mit vollem Herzblut unterhalten. Immer. Stets und ständig gab es was zu erleben. Es gab auch immer REICHLICH Liegen, Sonnenschirme einfach alles im Überfluss. Man wurde vom "Matten-Mann" entdeckt und sofort hatte man zwei liegen. Der Pool war immer sauber und gepflegt, einfach alles perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Lisa |