Sehr freundlicher Familienbetrieb, schöne saubere Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf den Längsee. Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, Abendessen zwei Menü zur Auswahl mit Salatbüfett. Ein Lob an die Küche es war sehr gut. Sehr Kinderfreundlicher Betrieb, ein kleiner streichle Zoo und Überdachte Spiele-Räumlichkeiten und Tennisplatz ist auch vorhanden. Wifi, Liegestühle am See. Wir wurden auch vom Bahnhof abgeholt. Schöne Wanderweg gleich weg vom Hotel, ruhige idyllische Lage, Erholungswert war für uns 100% kann ich nur weiter empfehlen!!!!! Super Preis-Leistungsverhältnis, Handy, Internet alles funktioniert, Wetter war sehr schön nur ein Regentag. Unbedingt eine Woche Buchen es gibt sehr viele sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung, wir haben in einer Woche nicht alle geschafft, aber wir werden es sicher nachholen.
Großes Zimmer mit Balkon, haben sehr gut geschlafen, Großer Kleiderschrank mit Safe, TV, Bad mit Dusche und Föhn, WC extra, Alles sauber!
Wir haben nur bei uns im Hotel gegessen, da es ausreichend und sehr gut war und eine gemütliche Atmosphäre war, schöne Terrasse mit blick auf den See und auf das Stift St. Georg.
Sehr,sehr freundlicher Familienbetrieb, kommt allen Wünschen nach, was machbar ist, Restaurant sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön und alles sauber.
In nächster Nähe ist das Stift St.Georg mit einem Kaffeehaus und einer schönen Terrasse mit blick auf den See, das Gasthaus Erni ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, ein schöner Spaziergang in 3 Kilometer ist die Gastwirtschaft Schumi , dort ist auch die Schnellbahnstation St. Georgen am Längsee, mit der fährt man eine Station nach St. Veit an der Glan, mit einer schönen kleinen alt Stadt-Fußgängerzone, auch das Fuchs Hotel ist sehenswert, es gibt auch eine Bus der zum Längsee fährt, der fährt aber Samstag und Sonntag überhaupt nicht. Nach Klagenfurt sind es 15 Minuten.
- Wellness
- Sport