Das Hotel besteht aus mehren unterschiedlich alten Gebäuden und dami sind die Zimmer auch sehr unterschiedlich. Unser Zimmer war in einem älteren teil des Hotels mit Sicht zur Hauptstraße was aber weniger störte. Die Einrichtung des Zimmers war schon etwas älter aber in einem guten Zustand. Uns fehlten genug möglichkeiten die Badehandtücher aufzuhengen. Die Sauberkeit war für 3 Sterne Landestypisch. Handtücher bekam man auf Nachfrage neue und es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Das Personal hat versucht mit uns Deutsch zu sprechen. Die Halbpension bestand aus einem Frühstücksbuffeet und Abends 2 Wahlessen Plus 3Standartkindergerichten. Generell ist das hotel für Familien sehr schön. Für den Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet und wenn man auch mehr von Ungarn sehen möchte ist man gut aufgehoben um von dort zu starten. das Preis /Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Das Hotel hat sich auf Familien eingestellt. Wer im Juli und August an den Balaton fährt kann von Sonne ausgehen.
Unser Zimmer war in einem ältern teil des Hotels. Das Gebäude zeigt zur Hauptstraße ist aber recht weit zurückgesetzt womit der Straßenlärm nicht zur Belästigung wurde. Die Zimmer sind einfach eingerichtet wobei unsere Möbel schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Das hotel ist auf Gäste eingestellt die Frühstück und Abendessen im Hotel einnehmen und sonst Außerhalb essen. Das Frühstück ist ausreichend und bietet genug Abwechslung. Kinder vermissen aber eine Nußcreme oder verschiedene Sorten an Kornflekes. Eier zum Frühstück mussten extra bezahlt werden. Am Tag konnte man beim Personal Kaffee und andere getränke kaufen, sowie abends das Bier oder den Rotwein zum genuss auf dem Zimmer oder am Pool. Da wir einen Vegitaria dabei hatten konnten wir feststellen das man sich viel Mühe gab es jeden Gast recht zu machen. Das Essen im Hotel ist Teils Landestypisch teils an den Geschmack der Deutschen Gäste angepasst. Beispiel 1Grillabend und einmal Gulaschessen.
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und man hat sich viel Mühe gegeben mit uns Deutsch zu sprechen. Nicht jeder Angestellte spricht fließend Deutsch. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, nach neuen Handtüchern musste gefragt werden. Gegen Bezahlung gab es auf dem Zimmmer einen Kühlschrank was sich anbietet. Es fehlte an Möglichkeiten die Badehandtücher zu trocknen.
Das Hotel liegt dicht an der Hauptstraße die den Gesamten Südballaton durchzieht. Zum Badestrand kann man gut zu Fuß gehen und dieser ist 2008 ohne Eintritt. Zum Zentrum und Hafen des Ortes war es auch nicht weiter. Mit den Auto ist man in ca 15 min in Siofok.
Das Hotel hat einen eigenen Pool der leider recht dicht an einigen Zimmern liegt und deshalb nach 20. 00Uhr nicht mehr benutzt werden durfte.(Dank einiger Junger Gäste die scheinbar für das Turmspringen in Peking ohne Turm aber mit Gebrüll geübt haben). Die Sauna wurde auf Nachfrage angestellt. Sportgeräte wie Tischtenniskellen und Federballschläger konnten kostenlos geliehen werden. Liegen Sonnenschirme waren am Pool genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sirko |